9, mayo 2019 - 15:41

arsenal

CRÓNICA

El Valencia se quedó sin la clasificación para la final de la Liga Europa al caer en Mestalla ante el Arsenal por 2-4, lo que unido al 3-1 a favor del equipo inglés en la ida dejó a los valencianistas sin opciones de estar en Bakú tras recibir un varapalo.

Un gol del valencianista Gameiro a los once minutos al que dieron réplica Aubameyang cinco minutos después y Lacasette al inicio de la segunda parte, encauzaron la clasificación al equipo inglés.

Después, Gameiro repitió como goleador antes de la hora de juego y puso el 2-2 en el marcador, pero pronto Aubameyang hizo el 2-3 y repitió a dos minutos del final

45´⏱️YA SE JUEGA EL COMPLEMENTO
Valencia tiene 45 minutos para marcar dos, si quiere obligar a alargue. Arsenal, por ahora, con un pie en la final

45´⏱️MEDIO TIEMPO EN MESTALLA
Valencia y Arsenal empatan a 1. En el global, los Gunners lo ganan por dos

7´⏱️ GAYA POR POCO HACE EL PRIMERO
Rebote que toma el lateral y su disparo lo mandó por encima de la cabaña de Cech

0´⏱️ ARRANCÓ EL JUEGO EN MESTALLA