11, mayo 2019 - 17:24

milan

El AC Milán reavivó sus esperanzas de estar en la próxima edición de la Champions League luego de vencer este sábado en el Estadio Artemio Franchi, al club Fiorentina por 1-0 en la jornada 36 de la Serie A de Italia.

Un solitario gol de cabeza del volante turco Hakan Calhanoglu a los 35 minutos fue suficiente para el triunfo del equipo lombardo a domicilio.

Con este triunfo el conjunto “rossonero” se ubica en el quinto lugar de la tabla general con 62 puntos, solo uno menos que el Inter de Milán que se ubica cuarto y tiene el último boleto a la fase previa de la Liga de Campeones, mientras que la Fiore se queda en la posición 13 con 40 puntos y el descenso eludido.

En otros resultados en la Serie A, el Atalanta Venció 2-1 al FC Genoa con lo que se pone en tercer lugar general con 65 puntos y acaricia su primera participación en la historia de la Champions League, además la SS Lazio derrotó como visitante al Cagliari y se aferra a estar en la próxima edición de la Europa League.