11, mayo 2019 - 19:53

nota-lechuga

La remera mexicana Kenia Lechuga, olímpica en Río de Janeiro 2016, se llevó la medalla de bronce en la prueba LW1x de la primera etapa de la Copa del Mundo que se realiza en Plovdiv, Bulgaria, mientras que el equipo de M4x participarán este día en la Final A.

Las cinco muertes más trágicas en la Lucha Libre

Lechuga, se ubicó en la tercera posición con tiempo de 7:51.220, superada por la bielorrusa Alena Furman con 7:36.480 y la china Wenyi Huang con 7:45.500.

Respecto a Juan Carlos Cabrera, tomó parte en el M1x, terminando en la quinta posición de las semifinales con registro de 7:06.630, y este día competirá en la Final B.

Las primeras casillas de su semifinal fueron ocupadas por el finlandés Robert Ven (6:53.570), seguido del bielorruso Pilip Pavuko (6:56.010) y el belga Pierre de Loof (6:57.400).

El mundo de la Lucha Libre, destrozado tras muerte de Silver King

Este día, el conjunto nacional de M4x integrado por Miguel Caballo, Diego Sánchez, Hugo Carpio y Jordy Gutiérrez, intervendrá en la Final A.

Algunos de los rivales que tendrán son los austriacos Sebastian Kabas, Bernhard Sieber, Philipp Kellner y Paul Sieber, así como los polacos Fabian Baranski, Wiktor Chabel, Miroslaw Zietarski y Mateusz Biskup.