15, mayo 2019 - 22:39

nota-lopez

Con 29 puntos de Brook López, Bucks de Milwaukee se llevó el primer juego de la final de la Conferencia del Este de la NBA, al ganar 108 a 100 a Raptors de Toronto.

En el juego de esta noche, el conjunto de Bucks estuvo certero desde el inicio con ataque de Giannis Antetokounmpo, quien anotó doble para abrir el marcador, aunque Pascal Siakam se hizo presente en la pizarra con un triple.

Aunque luego Marc Gasol hizo un triple con asistencia de Kyle Lowry para tomar ventaja en el primer cuarto por 14-8.

En el segundo cuarto continuó la fuerza canadiense y con un marcador de 37-25 trató de llevarse el juego.

Poco a poco Bucks se acercó y en el tercer periodo, Eric Bledsoe hizo un doble con asistencia Khris Middleton para poner la pizarra 61-57, luego se apuntó en la ofensiva para llevar los dígitos a 63-62, sólo con un punto de distancia.

En el último periodo, los de Wisconsin tomaron la cancha y con Brook López en la línea empataron el juego a 86.

Comenzó la batalla en la recta final, Toronto intentó con Kyle Lowry, quien no pudo entrar a la pintura, y Khris Middleton respondió con un triple y Bucks se fue arriba 88-91.

Al final Middleton cerró al marcador con un par de sencillos para dejar el marcador 100-108 a favor.

Juego:        1    2    3    4      T

Toronto:      34  25  24  17   100

Milwaukee:  23  28  25  32   108