25, mayo 2019 - 20:09

nota-atlas

Jalisco.- Los Zorros del Atlas se consagraron campeones de la categoría Sub-20 en un encuentro que dominaron a lo largo de 180 minutos, cuestión que arrojó un marcador global de 4-2 en contra de los Rayados de Monterrey.

¿Oribe desvela su salida de América?

Aunque en el primer tiempo, La Pandilla salió con la intención de quedarse el balón para aspirar a luchar por el campeonato, pero ese dominio solamente duró los primeros minutos.

Atlas supo sobreponerse al buen partido del rival, y en el momento oportuno Denilson Villa estuvo atento a un rebote fuera del área, mismo que conectó para ampliar la ventaja global de los locales.

Aficionados de Monarcas piden vuelta de Ruidíaz

En el complemento, los Rojinegros supieron ponerle hielo a los minutos, incluso sentenciaron vía Brayan Trejo, quien apareció en zona de peligro solamente para empujar el balón al fondo de la red. Por mero orgullo, La Pandilla acortó distancias instantes más tarde, sin embargo, el festejo de Néstor Corona ya no sirvió para nada. Atlas se coronó campeón.