7, junio 2019 - 11:48

┃ AFP

thiem

La semifinal de Roland Garros entre Novak Djokovic y Dominic Thiem fue interrumpida este viernes durante el tercer set, debido a la lluvia, y será hasta el sábado a primera hora cuando se reanude.

El austríaco llevaba una pequeña ventaja en el marcador. Se había llevado el primer set por 6-2, el segundo había sido para Djokovic por 6-3 y en el tercero el austríaco dominaba 3-1, habiendo quebrado en una ocasión el saque del serbio.

Era la segunda interrupción por la lluvia en ese partido, después de una primera muy breve, mediado el segundo set, que duró unos diez minutos.

El ganador de esta semifinal se enfrentará el domingo a Rafa Nadal, que justo antes había derrotado 6-3, 6-4 y 6-2 al suizo Roger Federer.