26, junio 2019 - 22:02

jozyaltidore

Estados Unidos finalizó el miércoles la primera fase de la Copa de Oro en el primer lugar del Grupo D tras ganar 1-0 a Panamá con gol de Jozy Altidore.

De esta manera, la selección estadounidense enfrentará el domingo en los cuartos de final a Curazao, que clasificó por primera vez en su historia a la segunda fase del torneo de la Concacaf, mientras que Panamá jugará ante Jamaica.

En el último partido del Grupo D, Estados Unidos impuso un ligero dominio y generó varias opciones de gol que no concretó hasta los 66 minutos cuando Altidore definió con un vistoso remate de chilena dentro del área chica tras una serie de rebotes en un tiro de esquina.

Panamá estuvo cerca de empatar a los 90 minutos con un disparo de Marcos Sánchez que pasó muy cerca del poste izquierdo.

En el otro partido del sector, Trinidad y Tobago y Guyana empataron 1-1 con goles de Kevin Molino y Neil Danns, respectivamente. (Reporte de Carlos Calvo Pacheco en Ciudad de México.)