13, julio 2019 - 20:18

nota-pumas

Zacatepec.- Salvajes, justo como los Pumas deben serlo, el equipo felino se metió a la selva cañera y vino de atrás para rescatar el empate de último minuto en el estadio Agustín “Coruco” Díaz ante el Zacatepec, 3-3 final.

Emilio Sánchez comenzó la obra en favor de los morelenses, apenas a unos instantes de iniciado el cotejo. Juan Pablo Vigón igualó los cartones unos instantes más adelante, aunque parecía no ser suficiente, pues Erbin Trejo amplió el marcador en favor de los locales poco antes de que llegara el final de la parte inicial, aunado a que Universidad Nacional se quedó con uno menos por la expulsión de Vigón.

Ya en el complemento, Zacatepec sumó una nueva anotación gracias al golazo de Giovani Hernández, sin embargo, la fiesta con chinelos se apagó en la recta final.

Carlos González vino de la banca para acercar a los felinos en el marcador, y apenas a segundos del silbatazo final, Víctor Malcorra cobró penalti con maestría para darle a Pumas el empate.