2, agosto 2019 - 23:00

huevolozano

Santos Laguna se consolidó el viernes como líder del torneo Apertura del fútbol mexicano tras ganar 2-1 como visitante al Atlas gracias a un doblete del uruguayo Brian Lozano.

En el otro encuentro del viernes, Puebla y Guadalajara empataron 1-1 con tantos del canadiense Lucas Cavallini y de Oswaldo Alanís, respectivamente.

En el partido de la tercera jornada, Lozano puso en ventaja a Santos a los 16 minutos con un potente zurdazo dentro del área tras robar el balón al defensor Diego Barbosa.

El delantero uruguayo metió su doblete a los 86 minutos cuando definió de zurda dentro del área tras una serie de rebotes.

Los “Rojinegros” del Atlas descontaron a los 95 minutos por la vía del tiro penal que convirtió el paraguayo Osvaldo Martínez.

Con su tercer triunfo en igual número de partidos, los “Guerreros” de Santos llegaron a nueve puntos en la cima de la tabla general.