11, agosto 2019 - 11:27

nota-jimenez

Leicester y Wolverhampton, dos de los aspirantes a fracturar el dominio del ‘Big Six’ de la Premier League, empataron 0-0 en un aburrido partido en el King Power Stadium.

Los ‘Wolves’ marcaron un gol por medio de su pivote belga Leander Dendoncker, pero el tanto no subió al marcador luego de que el VAR mostrara que Willy Boly había tocado la bola con la mano antes de que disparara Dendoncker.

Arsenal vence al Newcastle en el arranque de la Premier

El mexicano Raúl Jimenez disputó los 90 minutos y se quedó cerca de marcar al principio del segundo tiempo. El delantero tomó el balón y tras un buen recorte dentro del área, quedó en buena posición de disparo, sin embargo, perdió un tiempo y la oportunidad terminó con un débil disparo.

El Wolverhampton se medirá la próxima jornada con el Manchester United. El duelo se llevará a cabo el lunes 19 de agosto.