25, agosto 2019 - 23:00

maraton

Con gran éxito se llevó a cabo la edición 37 de la Maratón Internacional de la Ciudad de México, donde el keniano Duncan Maiyo fue el máximo vencedor de la competencia.

Duncan Maiyo cronometró un tiempo de dos horas con 14 minutos y 17 segundos para de esa manera quedarse con el primer puesto, seguido por Girmay Birhanu y en tercer lugar Amanuel Mesel Tikue.

En la rama femenil, la keniana Vivian Kiplaga fue la ganadora con un tiempo de 2:33:27, sus compatriotas, Paskalia Kipkoech y  Pamela Rotich le siguieron con el lugar dos y tres respectivamente.

De esa manera el Maratón estrenó su etiqueta dorada y una nueva ruta en donde los corredores probaron su resistencia en busca de un buen tiempo de competencia.