29, agosto 2019 - 14:43

Raul Jimenez

El mexicano, Raúl Jiménez, sigue en plan grande y se hizo presente en el marcador ante el Torino en el duelo por calificar a la UEFA Europa League.

Jiménez abrió el marcador al minuto 30 del primer tiempo, el artillero remató un centro dentro del área y con ello el 1-0 en la pizarra.

El partido resultó de ida y vuelta con los dos equipos disputando el esférico con intensidad, sobre todo el Torino, ya que se encontraban abajo en el marcador y en el global.

Fue entonces que lograron empatar el marcador al 57´cortesía de Belotti y con ello el 1-1 en la pizarra.

Wolverhampton no bajo los brazos y resistió el ataque del club italiano por varios minutos, la estocada final llegó 58 cuando Dendoncker marcó el 2-1 final.

Con ese resultado el cuadro ingles avanzó a la fase de grupos de la UEFA Europa Laague.