8, septiembre 2019 - 19:31

nota-lamar-jackson

El mariscal de campo Lamar Jackson completó cinco pases de anotación y los Ravens de Baltimore humillaron de visitantes a los Dolphins de Miami, que perdieron de locales por paliza de 10-59.

Apenas a los nueve minutos del inicio del partido, la clase que mostró Jackson con su trabajo sobre el emparrillado, hizo que los aficionados de los Dolphins abuchearan al equipo de Miami.

Jackson empató un récord de franquicia con cinco pases de touchdown, superando a los Dolphins y al entrenador novato, el hispano Brian Flores.

Mahomes y sus Jefes arrancan con el pie derecho

El mariscal de campo completó 17 de 20 para 324 yardas y cinco envíos de anotación.

Los Ravens establecieron récord de franquicia por puntos en la primera mitad, y un récord de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) por puntos en la primera mitad de un partido inaugural de la nueva temporada, la número 100, tomando una ventaja de 10-42 en el descanso.

Además rompieron las marcas de franquicia por puntos y yardas totales con 643.

Los Dolphins perdieron con su mariscal de campo Ryan Fitzpatrick, que completó 14 de 29 pases para 185 yardas, con un envío de anotación y una intercepción.