14, septiembre 2019 - 17:28

Guillermo Ochoa

El portero Guillermo Ochoa y el mediocampista Giovani dos Santos podría volver a compartir cancha tras poco más de un año en caso de jugar en el Clásico Capitalino de esta noche en el Estadio Azteca.

Memo y Gio no estuvieron en un partido juntos desde el 23 de junio del 2018 en la victoria de México 2-1 sobre Corea del Sur en el Rostov Arena en el segundo juego de la fase de grupos de la Copa del Mundo de Rusia.

Tras la justa mundialista, el mayor de los Dos Santos no volvió a ser parte de una convocatoria nacional, por lo que en el duelo ante Pumas sería la ocasión idónea para volver a ver a los mundialistas juntos en el terreno de juego.

Ocho será el titular frente a los universitarios, mientras que Gio podría ver actividad unos minutos en la segunda parte, luego de superar problemas musculares que lo tuvieron fuera de actividad algunas semanas.

El duelo entre América y Pumas se disputará a las 21:00 horas en el Estadio Azteca.