El festejo para mí fue accidental: Tomás Boy

Texto: Elioth Del Toro
Foto: Aurelio Magaña

Al anotar el gol de la victoria, Alexis Vega realizó un festejo donde al quererse quitar la camiseta tuvo un accidente sobre su short, situación por la que ha sido duramente cuestionado; por lo que su director técnico, Tomás Boy, salió al quite y comentó que fue un accidente y que no hay sanción por ello ya que a cualquiera le puede pasar, debido a él solo quería quitarse la camisa y se le atoró con el short en las sentaderas.

El festejo para mí fue accidental, los jugadores no tienen que distraerse, ya que deben de tener una buena concentración, y platiqué con él porque me gustaría que participará más cuando el juego esté en su zona y pueda subir de nivel; él tiene muchas habilidades, puede ser mejor y su sanción fue por el accidente, no veo por qué regañarlo, a cualquiera le puede pasar” comentó el técnico.

El estratega rojiblanco se dijo contento por haber ganador el Clásico Tapatío y aseguró que trabajará más con delantero para que esté mejor preparado para los próximos partidos y no siga pasando accidentes que puedan perjudicarlo dentro del terreno juego.

“Alexis tubo demasiada euforia por la tensión que hubo en el partido y es importante en el equipo ya que es su segundo partido como titular y mejoró en el clásico tapatío, y no fue su intención la reacción que tuvo”.

Hasta el momento, ni la Liga MX ni la comisión de arbitraje,e ha dado a conocer algún tipo de sanción para el jugador.

VIDEO: Alexis Vega celebra como el ‘Pollo’ Briseño

 

Ricardo Peláez ya se reunió con Amaury Vergara

Se trata de la primera reunión oficial entre ambas partes.

Chivas, bicampeón de la Copa de las Naciones Danone

El representativo azteca venció en penales a España

El 'Pollo' Briseño, de futbolista a modelo

El defensa es la imagen de una prestigiosa marca sueca

Ricardo Peláez coquetea con Chivas

Guadalajara apuesta a una reestructura de fondo para poder resurgir de sus cenizas.

NOTICIAS
<