19, octubre 2019 - 15:53

Xolos_vs_Cruz_Azul-10

De último minuto y de forma milagrosa, el portero Guillermo Allison marcó la anotación que dio el empate final 1-1 a Cruz Azul Sub-20, que los mantiene aún con esperanzas de alcanzar un puesto en zona de Liguilla.

El cancerbero suplente del conjunto cementero tuvo actividad con la categoría juvenil y lo hizo a lo grande. Al minuto 92, se aventuró al área contraria para tener un intento de remate, mismo que consiguió entre una serie de rebotes. El esférico le llegó con mucha fortuna y con potencia mandó el esférico a la red para vencer a su homólogo Ricardo Gutiérrez.

Alan Pulido critica a Tigres en Instagram

El mediocampista portugués/canadiense Stephen Eustáquio continúa tomando ritmo de juego y disputó 64 minutos, mientras que los jóvenes Alexis Gutiérrez y Santiago Giménez disputaron todo el encuentro ante los purépechas.