5, noviembre 2019 - 13:46

Chelsea-vs-Ajax

No te pierdas el minuto a minuto del partido Chelsea vs Ajax, correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Champions League. El encuentro lo podrás seguir en vivo, este martes, en punto de las 14:00 hrs.

PREVIA

El Chelsea lidera la llave H con seis puntos, los mismos que el Ajax, al que recibe en Stamford Bridge. En Holanda ganó el equipo inglés por 1-0 el 23 de octubre. Otra victoria y el equipo dirigido por Frank Lampard, cada vez más eficaz, daría un paso clave hacia octavos.

A dos puntos de estos dos equipos está el Valencia, que recibe al colista Lille, que suma un empate en tres partidos. El equipo español tiene que ganar para no perder la estela de sus rivales por las dos plazas que clasifican.

“Todos sabemos que será un partido muy importante para seguir con la ilusión de clasificarse para la siguiente fase en la Champions, hasta ahora será el partido más importante de la temporada”, advirtió el defensa brasileño Gabriel Paulista en los medios del club valencianista.