3, enero 2015 - 22:56

nota-futame-ravens-flacco

PITTSBURGH (AP) — Joe Flacco lanzó dos pases de anotación en la segunda mitad y los Ravens de Baltimore se aprovecharon de los errores de los Steelers de Pittsburgh para derrotarlos el sábado 30-17 en un partido de primera ronda de los playoffs.

Flacco completó un envío con Torrey Smith para una jugada de 11 yardas que terminó en las diagonales en el tercer cuarto y encontró a Crockett Gillmore con un pase de 21 yardas en el cuarto periodo, una jugada después de que Terrell Suggs le interceptó un balón a Ben Roethlisberger.

Los Ravens ganaron en Pittsburgh por primera vez en un encuentro de postemporada.

Baltimore (11-6) capturó cinco veces a Roethlisberger y desequilibró a la segunda mejor ofensiva de la NFL. Roethlisberger pasó para 334 yardas, pero los Steelers (11-6) debieron conformarse con goles de campo, mientras que los Ravens siguieron anotando touchdowns frente a sus acérrimos rivales de la División Norte de la Conferencia Americana.

Baltimore enfrentará a Nueva Inglaterra, primer clasificado de la Americana, el próximo sábado.