10, noviembre 2019 - 9:58

raul-jimenez

FOTO REUTERS

Raúl Jiménez anotó por tercer partido consecutivo en el triunfo de Wolverhampton 2-1 ante Aston Villa durante la jornada 12 de la Premier League.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El ‘Lobo de Tepeji’ selló la victoria de su equipo al minuto 83′ tras definir sutilmente a segundo poste un pase de Adama Traoré, quien condujo el balón por la banda derecha desde su propio campo.

Con el partido sellado, el mexicano salió de cambio al minuto 90 por Patrick Cutrone. La primera anotación del encuentro llegó por conducto de Ruben Neves. Aston Villa reaccionó al 92 tras la anotación de Trezeguet, pero el tiempo restante fue insuficiente.

Pumas recibe a Bravos

Wolverhampton continúa trepando posiciones en la liga inglesa; con el triunfo llegó a 16 unidades y subió al lugar ocho; a un punto de puestos europeos.