17, noviembre 2019 - 18:41

┃ Abril Villegas

nota-lnpb

Querétaro.-La zona Oeste se impuso 129 a 117 a la zona Oeste dentro del Juego de Estrellas de la Liga LNBP.

Con un lleno en el auditorio José Maria Arteaga casa del conjunto Libertadores de Querétaro. Los 22 jugadores convocando no defraudaron mostrando su talento en la duela y de paso deleitaron a los asistentes con jugadas y clavadas espectaculares.

Los aficionados al baloncesto nacional no dejaban de apoyar a su jugador favorito.

El auditorio tuvo una buena entrada, donde se veía a familias enteras que se divirtieron.

EL JUEGO

Como era de esperarse, las quintetas saltaron a la duela mostrando su talento, el primer equipo que abrió el marcador fue la zona Oeste por conducto de Orlando Méndez, quien fue el encargado de liderear al cuadro blanco, sin embargo la zona Este respondió de manera casi inmediata.

Durante el primer cuarto, fue un juego muy parejo, pocos errores, pero muy acertados en el marco.

El cuadro dirigido por los españoles Iván Déniz y Ramón Díaz, se fueron al descanso con os cartones a su favor 29-27.

Para el segundo cuarto la tónica fue la misma, en un juego de iba y vuelta, los conjuntos no dejaba de llegar a la canasta y hacían sus mejores tiros al que ya los asistentes aplaudían para irse al descanso empatados a 59.

La última parte del juego, los basquetbolistas disfrutaba el encuentro a pesar de que era un duelo amistoso los jugadores se entregaron en la cancha para dejar el marcador definitivo a favor de la zona Este 129-117.