23, noviembre 2019 - 9:43

95cca967-fe6e-44b3-a2b0-6b715c5236a6

FOTO REUTERS

El “Lobo” sigue suelto y ya se convirtió en costumbre verlo anotar en la Premier League; esta semana su víctima fue el Bournemouth. Corría el minuto 31 cuando en una pelota parada Adama Traoré se avivó, agarró mal parada a la defensa y sirvió desde la banda para un Raúl Jiménez que definió solo en el área.

El atacante azteca anotó por cuarta vez en los últimos cinco partidos de la liga inglesa y con el triunfo parcial de 2-0, los Wolves estarían llegando a 19 puntos, lo que los ubica en el quinto lugar de la tabla, en la lucha por puestos europeos.

Joao Moutinho abrió el marcador al minuto 21 en el Estadio Dean Court con un magistral cobro de tiro libre.

Jiménez se encuentra detrás del Kun Agüero (9) en la lista de latinos con más goles en la actual temporada de la Premier League; el nacido en Tepeji suma seis tantos.