23, noviembre 2019 - 13:32

charlyn-corral

FOTO TWITTER: @ATLETIFEMENINO

Charlyn Corral continúa imparable en España y por cuarto partido consecutivo marcó en la Liga Iberdrola durante el triunfo 3-0 de Atlético de Madrid sobre Espanyol.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

La mexicana marcó un doblete al 71′ y 81; el primero, tras un centro de su connacional Kenti Robles, quien también se mantiene como titular indiscutible en el esquema de las rojiblancas. Su segunda anotación llegó después de un recortar a una rival para después definir a segundo poste.

El marcador lo abrió Ángela Sosa al minuto 7; después el Atleti dominó el partido y para el complemento la mexicana selló el encuentro.

Las Colchoneras se treparon parcialmente a la primera posición del futbol español con 24 puntos, a la espera de lo que haga Barcelona, que juega este domingo.

México, uno de los países que quería visitar: Federer

El partido se efectuó después del parón de la liga la semana pasada como forma de protesta. El próximo desafío del equipo de las mexicanas será el 1 de diciembre ante el Betis Femenino.