29, noviembre 2019 - 9:26

1de52251-82e2-4b87-973f-05f1dd516433

Sin duda la remontada de Tigres sobre el América en el estadio Azteca dejó nervioso o más de uno. Entre ellos fue al encargado de manejar las redes sociales en la cuanta de Twitter de la Liga MX, quien aseguró que aún restaban 180 minutos para conocer a un semifinalista entre las Águilas y los norteños.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

“¡Gana la visita! Tigres consigue una importante victoria en calidad de visitante en el Estadio Azteca ante Club América. Restan 180 minutos para conocer al semifinalista“, tuiteó.

Aunque la publicación fue borrada de inmediato, el pequeño lapso que estuvo visible fue suficiente para ser la burla de diversos usuarios de la red social.

Nahuel Guzmán explota contra televisora

Tigres recibirá a América el próximo domingo a lasa 21:00 horas en el Estadio Universitario en la vuelta de los cuartos de final. Los norteños saltarán a su cancha con la ventaja de un gol en el marcador global.