18, diciembre 2019 - 11:14

Liverpool

CRÓNICA

Un gol en el descuento final del brasileño Roberto Firmino permitió al Liverpool inglés derrotar 2-1 a un combativo Monterrey mexicano en la segunda semifinal del Mundial de Clubes, este miércoles en Doha.

El torneo con el que la FIFA despide su año futbolístico tendrá por lo tanto la final esperada entre el campeón de Europa y el de la Copa Libertadores, después de que el Flamengo brasileño se impusiera 3-1 al Al-Hilal saudita el martes en la primera semifinal.

En la primera parte, el guineano Naby Keita adelantó a los ‘Reds’ (12), pero dos minutos más tarde empató para los Rayados el argentino Rogelio Funez Mori (14), un resultado igualado que se mantuvo hasta el gol de Firmino en el descuento del partido.

#FIFAClubWorldCup2019 90’⏱️ ¡FIN DEL ENCUENTRO! Liverpool derrota a un GRANDÍSIMO RAYADOS que jugó como EL ÚNICO GIGANTE DE NUEVO LEÓN

#FIFAClubWorldCup2019 90’⏱️ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Firmino entró y terminó el sueño

#FIFAClubWorldCup2019 45’⏱️ ¡SE REINICIA EL ENCUENTRO!

#FIFAClubWorldCup2019 45’⏱️ ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Tenemos un DUELAZO ?

#FIFAClubWorldCup2019 26’⏱️ ¡SE SALVA EL LIVERPOOL! Pabón le pegó y el arquero sacó un balón difícil

#FIFAClubWorldCup2019 14′⏱️ ¡GOOOOOOOL DE RAYADOS! Funes Mori aprovecha un rebote y empata el encuentro

#FIFAClubWorldCup2019 11’⏱️ ¡GOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Keita aprovecha un pase filtrado y la manda a guardar

#FIFAClubWorldCup2019 00’⏱️ ¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Rayados busca pegarle al campeón de Europa