6, enero 2015 - 15:45

nota-otros-tenis-nadal

Doha, 6 Ene (Notimex).- El tenista español Rafael Nadal regresó con derrota al Torneo de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) de Doha, tras caer ante el alemán Michael Berrer con un marcador de 1-6, 6-3 y 6-4.

Después de un primer set, de rapidez, fuerza y determinación, el defensor del título comenzó a reducir su rendimiento, lo cual derivó en la irregularidad con 31 errores forzados y momentos de inseguridad a la hora de acabar el punto.

Mientras que para el alemán, quien ocupa el sitio 127 en el ranking ATP, ha sido la victoria más importante de su carrera, tras una hora y 56 minutos bien disputados. Ahora se verá cara a cara en la siguiente ronda con el croata Ivan Doding.

Por su parte, el número uno del mundo y favorito de la siembra, el serbio Novak Djokovic dominó su juego sin titubeos al terminar con la participación de su compatriota Dusan Lajovic por parciales de 6-2 y 6-1, en 59 minutos de partido.

El objetivo inmediato de Djokovic es luchar por su quinto Abierto de Australia, y su inmediato rival es el ucraniano Sergiy Stakhovsky, quien noqueó al qatarí Jabor Mohammed Ali Mutawa por doble 6-1.

Por su lado, el checo Tomas Berdych también avanzó a la segunda ronda con una victoria de 6-1 y 6-4 ante el uzbeko Denis Istomin.