4, enero 2020 - 16:18

_MGM3855

Por: GABRIELA RANGEL

La Máquina se quedó con el triunfo por marcador de 3-2. Apenas al minuto 17, Julio César “cata” Domínguez le dio la ventaja a los locales y los celestes se mantuvieron arriba en el marcador hasta el término del duelo amistoso.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Siete minutos después, los Diablos Rojos alcanzaron el empate gracias al colombiano Felipe Pardo aunque poco les duró el gusto porque Jonathan Rodríguez marcó el 2-1 momentáneo.

Con cuadros alternos, Robert Dante Siboldi y José Manuel de la Torre encararon el resto del partido. Por los celestes Pablo Ceppelini volvió a mostrar olfato goleador haciéndose presentes para incrementar la ventaja a 3-1. Sobre la recta final del cuarto tiempo desde el manchón penal Emmanuel Gigliotti descontó para los choriceros 3-2.

Puebla despacha a Pumas en el inicio de la Liga MX Femenil

Al término del encuentro, “Chepo” de la Torre mostró tranquilidad y satisfacción por el accionar del Toluca en el trabajo de pretemporada y resaltó la rápida adaptación que los refuerzos han tenido al resto del plantel.