10, enero 2020 - 19:48

Jesús Tecatito Corona

Jesús Corona continuó su gran inicio de año en el Porto con una asistencia y un gol que cerró la cuenta en el triunfo de los Dragones 4-2 sobre el Moreirense durante el comienzo de la jornada 16 de la Primeira Liga.

Corría el minuto 31 cuando el ‘Tecatito’ mandó un certero centro a la posición de Tiquinho Soares; el brasileño igualó parcialmente el encuentro con un testarazo. En la segunda mitad, al 84′ , Luis Fernando Díaz sirvió para el mexicano, quien en su recepción alzó el balón y en el aire impactó el esférico para mandarlo al fondo de las redes después de una espectacular parábola.

El canterano de los Rayados celebró con un peculiar baile. Al final no todo fue festejo para el mexicano, ya que salió expulsado en tiempo de compensación.

César Ramos sería suspendido por polémico arbitraje

Porto ganó su sexto partido consecutivo en todas las competencias; sin embargo, sigue a cinco unidades del Benfica en búsqueda de la cima en Portugal.