27, enero 2020 - 9:20

┃ AFP

nota-pumas

Los Pumas del técnico español Miguel González ‘Míchel’ se instalaron en el liderato de la Liga MX este domingo al vencer 1-0 al campeón Monterrey en el estadio Olímpico Universitario por la tercera jornada del torneo Clausura-2020.

Se jugaba el minuto 76 cuando Juan Pablo Vigón conectó un remate de cabeza en el área chica para anotar el único gol del partido.

Con este triunfo, los Pumas de ‘Míchel’ llegaron a siete unidades, mientras que con la derrota los ‘Rayados’ del Monterrey del entrenador argentino Antonio Mohamed se quedaron con un punto.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

En el estadio Victoria, el Necaxa rescató el empate 1-1 con el Atlético San Luis.

El argentino Matías Catalán con un remate de cabeza al minuto 16 hizo el gol para la escuadra sanluisina que llegó a cinco puntos.

Daniel Álvarez, con un remate dentro del área al 89, marcó por el equipo necaxista que tiene ahora cuatro unidades.

La jornada se cerró en estadio Olímpico Benito Juárez con la victoria de los ‘Bravos’ de Juárez por 3-0 sobre los ‘Monarcas’ del Morelia.

Los ‘Bravos’ consiguieron sus goles con un remate de cabeza de Flavio Santos al minuto 27, y dos penaltis anotados por el paraguayo Darío Lezcano, al 53, y por el uruguayo Diego Rolán, al 66.

Con este resultado, el Juárez llegó a cuatro unidades y el Morelia se quedó con un punto.

El viernes en el inicio de la jornada, el Querétaro llegó a seis puntos con su triunfo de 1-0 sobre el Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

Durante la jornada sabatina, el León también llegó a seis puntos tras imponerse 3-0 al Pachuca en el estadio Nou Camp.

En el estadio Azteca, el Cruz Azul logró su primera victoria después de sufrir dos derrotas al golear 3-0 al Santos.

En el estadio Universitario, con gol del francés André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron 2-1 al Atlas y así firmaron su primer triunfo en el torneo.