6, febrero 2020 - 16:28

5c9a1624c7cc79898e47ea6aa35c3556784f5cf7

La mexicana Charlyn Corral marcó un golazo en la derrota del Atlético de Madrid Femenil 2-3 ante el Barcelona en la semifinal de la Super Copa de España en el estadio estadio Helmántico en Salamanca.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El conjunto colchonero se adelantó en el marcador apenas al minuto cuatro con un golazo de Toni Duggan. La ventaja apenas le duró a las madrileñas ocho minutos. Patri Guijarro emparejó los cartones 1-1 con un disparo de larga distancia.

Poco antes de la primera media hora de juego la holandesa Martens puso en ventaja a las culés al rematar en el área chica un pase de Graham. Sin respuesta del equipo capitalino, Oshoala con un cabezazo aumentó la ventaja 1-3.

En la segunda parte, Charlyn Corral recortó distancias 2-3 con un golazo. La mexicana recibió un balón en los linderos del área y con un potente disparo de pierna izquierda mandó a guardar el balón.