7, marzo 2020 - 12:09

raul-jimenez

El mexicano Raúl Jiménez se quedó sin marcar en el empate a cero que cosechó este sábado el Wolverhampton Wanderers ante el Brighton & Hove Albion.

Jiménez disputó los noventa minutos del encuentro, sin suerte de cara a portería. El mexicano se queda con 13 tantos en lo que va de Premier League.

En el Wolverhampton fue suplente Adamá Traoré, aquejado con molestias en el hombro, pero salió en la segunda parte para disputar la última media hora de juego.

Con este empate el Wolves pierde la oportunidad de acercarse a los puestos de Liga de Campeones y se quedan quintos con 43 unidades, a dos del Chelsea, que es cuarto.

Al Wolves le empata a puntos un Sheffield United que sumó un triunfo más en casa ante el Norwich City, colista de la competición y que esta semana se cargó al Tottenham Hotspur de la FA Cup. Un tanto de Billy Sharp en la primera parte fue suficiente para que los Bladers aspiren a luchar por la Liga de Campeones.

Además, el Crystal Palace derrotó por 1-0 al Watford y el Southampton cayó por 0-1 ante el Newcastle United.