20, abril 2020 - 15:51

Captura

00’⏱️Arranca el cotejo, #Sanluis se mide a las #Chivas

05’⏱️Goooooooooooool de #SanLuis Pineda entra al área y marca el primero

08’⏱️Gooooo… NO, fuera de juego, de #SanLuis y las #Chivas se salvan del segundo.

15’⏱️Se salvan las #Chivas, el balón paso muy cerca del arco.

29’⏱️Gooooooooooooolazo de #SanLuis Ibáñez sacó un riflazo y la mandó guardar.

45’⏱️ Se termina el primer tiempo, #SanLuis tuvo todas las acciones y se ve reflejado en la pizarra.

54’⏱️ Se salvaron las #Chivas, el tiro de Ibáñez se fue por encima del arco.

84’⏱️ Gudiño evitó el tercero, #SanLuis busca el tanto al final del partido.

90’+2⏱️ De nueva cuenta, Gudiño evita el tanto de #SanLuis

90+3 ‘⏱️Se terminó el partido, #SanLuis se lleva los tres puntos, #Chivas no levanta.

Crónica

POR BRIAN SALES

Todos pensaron que Dieter Villalpando era la solución, pero no esta vez. Juan Portales fue mucha pieza y rápido lo demostró. Los goles de Pineda e Ibáñez fueron suficiente para dejar sin ánimo a unas Chivas que no saben lo que es ganar en la E-Liga MX, 2-0 final. Atlético de San Luis consiguió su tercer triunfo consecutivo y se afianzó en la parte alta.

EL JUEGO

Los primeros minutos fueron de mucho análisis, pero San Luis tuvo otros planes. Juan Portales se adelantó en el juego tras una buena jugada de Pineda. No hubo tiempo ni para respirar. Ibáñez consiguió el segundo tanto a los pocos minutos, pero el juez de línea salvó a las Chivas.

Chivas no pudo ni salir. A Dieter le costó un mundo defender y Portales dominó las acciones de gol. Cuando Villalpando adelantó líneas fue cuando mejor control tuvo, pero Portales fue muy superior. Nicolás Ibáñez no tuvo piedad y marcó de pierna zurda ante la salida del meta del chiverío.

Todo lo que debes saber de la J4 de la eLiga MX

Ya para el complemento, el guion se mantuvo. El de San Luis dominó las acciones de gol y la posesión del balón. Poco a poco ganó terreno Dieter, pero sin claridad hacia el frente. La creatividad se le nulificó cuando cruzó tres cuartos del campo.

Portales bajó las revoluciones, con lo que Chivas intentó generar más al frente. Mucho gritó Dieter un posible penal, pero se marcó un fuera de lugar previo en la más clara del Rebaño durante el juego.

Ya en los últimos minutos, Alexis Vega intentó de media vuelta, pero el arquero local desvió a tiro de esquina. Nuevamente se lució Gudiño y evitó el tercer del rival, lo que hubiera sido el segundo en la cuenta de Ibáñez.

Igual que el partido pasado, Raúl Gudiño sacó todas las opciones de gol en el complemento y evitó la caída de su marco.

No hubo tiempo para más y el Guadalajara regresó al camino de la derrota, mientras San luis ligó tres triunfos.