27, abril 2020 - 13:26

e liga tigres

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Santos y Tigres, correspondiente a la jornada 6 de la eLiga MX. El encuentro lo podrás seguir en vivo en punto de las 14:00 horas.

Partidos, horarios y dónde ver la J6 de la eLiga MX

POR IVONNE ALMARAZ

Los felinos por fin mostraron garra y rugieron en el TSM luego de vencer 4-0 a Santos. Francisco Venegas supo manipular el control y le dio los primeros puntos de la E-Liga a Tigres con el doblete de Eduardo Vargas y los tantos de Luis Quiñones y Enner Valencia.
Dicho resultado dejó a la plantilla, con cuatro unidades, lo que de momento es un alivio para su siguiente encuentro frente a Cruz Azul, mientras que los guerreros acumularon su segunda derrota para mantenerse con 12 puntos.

EL JUEGO

La consigna para Venegas era clara, ganar sí o sí. Los pronósticos se inclinaban a favor de los locales, lo que de momento inyectó de confianza a Eduardo Aguirre, quien no dudó en adueñarse rápidamente de la redonda.

El contragolpe llegó, Enner Valencia logró filtrarse al área, levantó la mirada y asistió a Vargas, quien sin temor con un potente disparo abrió el marcador. ¡Gooool! Celebraba Venegas. El rostro de Aguirre al frente del televisor no era grato, pero todavía tenía ánimos al ver un solo tanto en su contra, sin saber lo que le esperaba.

Valencia y Guido Pizarro lograron una poderosa mancuerna en la media cancha que bloqueó todo paso a Santos. El tiempo corría y un error en la zaga provocó que Nahuel viera acción tras un cañonazo de Aguirre. ¡Casi! Lamentaba Lalo.

Antes de que concluyera la primera mitad, Vargas puso de pie a todos tras prender la bola y vencer nuevamente a Orozco.
En el complemento, Aguirre buscó revertir los errores de la primera parte sin resultado alguno. Quiñones desbordó por la banda derecha, encaró a

Orozco y sin tanta dificultad aumentó la ventaja. ¡Goooooooool! “Que ya termine”, decía Paco mientras festejaba.

Con la pizarra en su contra, Lalo comenzó a modificar sus piezas en busca del de la honra.

Ya en la recta final, Quiñones volvió a hacerse presente para sellar la contienda: “Ya, que esto llegue al final”, reía Francisco.
El silbatazo final se escuchó y con alegría Venegas pudo quitarse la presión y sonreír, al tiempo que el semblante de Aguirre pintaba lo contrario.

Continua las actividades en la Jornada 6, ahora toca turno a #Santos recibiendo a los #Tigres

00⏱️Arranca el encuentro entre #Santos y #Tigres

09⏱️Gooooooooooool de #Tigres, Edu Vargas marca el primero del partido

26⏱️Gooooooooooool de #Tigres, Carioca entra al área y la manda al fondo.

38⏱️ Los #Tigres están buscando insistentes el tercero a su cuenta

45⏱️ Termina el primer tiempo, #Tigres se va al descanso con ventaja en el marcador.

62⏱️ Goooooooooool de los #Tigres, cae el tercero cortesía de Quiñones

88⏱️ Goooooooooool de los #Tigres, cae el cuarto y los felinos amarran los tres puntos

90⏱️ Termina el partido, #Tigres sumó de a tres y evitó que #Santos retome la cima.