13, mayo 2020 - 20:59

┃ Brian Sales

ba6e5812-7d74-43a3-a972-f6eec49cf7f9

Nadie esperaba el despertar de Santiago Giménez y Cruz Azul. El canterano celeste le dio un paseo al América y dejó un marcador de 8-2 en favor del equipo azul. La décima jornada pasó, pero esa mancha no se borrará jamás.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Nicolás Sosa sigue como líder tras la complicada victoria ante Pumas, mientras que Tigres sigue imparable y Chivas y Rayados empataron en su duelo.

LO BUENO

Despertó el cuarto grande. Todos dieron por perdido al Cruz Azul, pero Santiago Giménez ya suma dos duelos sin conocer la derrota, además de una goleada que todos los aficionados de ambos equipos recordarán hasta que vuelva el balompié real. La próxima jornada tendrá una complicada visita al Puebla.

LO MALO

Santos y América decepcionaron. Apenas y metieron los goles de la honra en su respectivos cruces. Los de la Comarca cayeron 2-7 frente a Necaxa, mientras que las Águilas cedieron ante Cruz Azul 2-8. Ambas escuadras deberán recuperarse en la fecha 11 del duro golpe.

LO LLAMATIVO

Nicolás Sosa se mantienen como el mejor gamer de la Liga. Pese a que Luis Quintana lo complicó y lo tuvo contra las cuerdas, logró una victoria en los últimos minutos, se mantiene invicto y como líder en solitario.