16, mayo 2020 - 8:00

BUNDESLIGA

No te pierdas el encuentro entre Borussia Dortmund y Schalke 04, encuentro que reanudan la Bundesliga tras el parón por el coronavirus. El juego lo podrás seguir a partir de las 8:30 horas.

01’⏱️¡VUELVE A RODAR EL BALÓN! ⚽ Tras meses sin futbol, arranca el Derbi del Ruhr sin publico #BorussiaDortmund ⚫?0?0? #Schalke04

04’⏱️¡LA PRIMERA DE GOL! Haaland evade jugadores, pero el arquero del Schalke 04 sale atento para cortar el peligro #BorussiaDortmund ⚫?0?0? #Schalke04

07’⏱️¡LA VOLÓ! ?‍♂ Hazard toma mal parada la defensa del Schalke 04 y prueba de media distancia #BorussiaDortmund ⚫?0?0? #Schalke04

12’⏱️¡CEEEERCA! Hakimi aparece por la banda derecha con gran profundidad y manda un centro razo, pero la defensa del Schalke, atentos para rechazar el peligro #BorussiaDortmund ⚫?0?0? #Schalke04

14’⏱️¡OTRA DE PELIGRO! Guerreiro consigue tiro de esquina, tras el rechazo del defensor ‘minero’. #BorussiaDortmund ⚫?0?0? #Schalke04

24’⏱️¡POR AFUERA! Haaland la baja de pechito, pero su disparo encontró las redes por afuera… ? #BorussiaDortmund ⚫?0?0? #Schalke04

28’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL del Borussia, Haaland anota el primero. El noruego rompe la sequía y anota el primero tras meses sin futbol #BorussiaDortmund ⚫?1?0? #Schalke04

45’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL del Borussia, Rafael Guerreiro aprovecha el error en el despeje de Schubert y el portugués cruza su disparo para vencer al portero #BorussiaDortmund ⚫?2?0? #Schalke04

45’⏱️¡SILBATAZO! Finaliza el primer tiempo, con goles de Haaland y Guerreiro, Borussia se lleva la ventaja al descanso #BorussiaDortmund ⚫?2?0? #Schalke04

46′ ⏱️ ¡SILBATAZO! Arranca la parte complementaria #BorussiaDortmund Vs #Schalke04

48′ ⏱️ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL del Borussia, Hazard llega de atrás y mete un riflazo para vencer a Schuber #BorussiaDortmund 3 Vs 0 #Schalke04

52’⏱️¡TARJETA AMARILLA! ? AMONESTACIÓN para Delaney #BorussiaDortmund ⚫?3?0? #Schalke04

62’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL del Borussia, Guerreiro anota de tres dedos y marca doblete en el partido. #BorussiaDortmund ⚫?4?0? #Schalke04

67’⏱️¡CAMBIO! Sale el hombre amonestado Delaney, ingresa Leonardo Balerdi #BorussiaDortmund ⚫?4?0? #Schalke04

79’⏱️¡CAMBIO! Sale Thorgan Hazard ingresa Jadon Sancho #BorussiaDortmund ⚫?4?0? #Schalke04

86’⏱️¡CAMBIO! Sale Marcel Schmelzer ingresa Guerreiro #BorussiaDortmund ⚫?4?0? #Schalke04

86’⏱️¡AMONESTACIÓN! ? Tarjeta amarilla para Rabbi Matondo #BorussiaDortmund ⚫?4?0? #Schalke04

90’⏱️¡SILBATAZO FINAL! Borussia Dortmund golea al #Schalke04 en el regreso del futbol en Alemania y el mundo #BorussiaDortmund ⚫?4?0? #Schalke04