16, mayo 2020 - 10:29

Borussia-Dortmund

¡Regresó el futbol a Alemania! Después de más de dos meses sin tener actividad en la Bundesliga, se jugó y con un Derbi.

Borussia Dortmund goleó 4-0 al Schalke 04, en lo que significó una alegría para los amantes del futbol.

Haaland, Hazard y Guerreiro en dos ocasiones, fueron los autores de los goles en uno de los cinco encuentros que se jugaron a la misma hora.

PARTIDO

Como todo Derbi, los primeros minutos fueron reñidos, peleados y trabajados por ambos conjuntos, pero el Borussia Dortmund mostró su contundencia.

Fue hasta el minuto 28, cuando Hazard mandó un centro raso, para que Haaland se anticipara y pusiera el primero en el regreso de la liga alemana.

A partir de esta anotación, solo hubo un equipo en el campo y en el minuto 44, Guerreiro recibió un pase filtrado para hacer el segundo del encuentro.

Para la parte complementaria, en el minuto 47, hubo un contragolpe en el que Hazard quedó mano a mano con el portero y definió raso.

Finalmente, al 62, Guerreiro hizo gran juego en conjunto con Haaland y Raphael fue quien definió.