19, mayo 2020 - 13:59

Chivas

CRÓNICA

Chivas no la pasó bien. Inició perdiendo el cotejo, pero gracias a una notable actuación de Alexis Vega lograron darle la vuelta al marcador. Los goles de Valdivia y Millar, en dos ocasiones, complicaron el trámite, pero tres goles de Alexis Vega y uno más de Oribe Peralta decretaron la goleada, 4-3 final. Con este marcador, Chivas sueña en grande con la Liguilla y se declara listo para el Clásico Nacional.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

EL JUEGO

Huerta tuvo la primera oportunidad de peligro. Fue Valdivia el que reventó el travesaño con un tiro de larga distancia. No hubo oportunidad de rebote, debido a la atención que puso la zaga. Los purépechas volvieron a tener otra oportunidad con Valdivia, quien tiró desde el costado derecho, sólo que ahora Gudiño estuvo atento y evitó la caída de su arco.

Morelia había encontrado la primera anotación gracias al Mago, pero el banderín del juez de línea se levantó y la acción quedó invalidada.

A Chivas le costó un mundo hacerse de la pelota en el cotejo. Las acciones de peligro fueron para la visita.

Gudiño se convirtió en el héroe del Rebaño Sagrado sin embargo, no pudo sacar todos los balones. Ahora sí lo consiguió Valdivia. Tiró dentro del área con la pierna izquierda y venció al meta jalisciense. Ya con el primero en la cuenta, Chivas cedió. Ahora fue Millar el que entró sin marca al área, definió con un tiro de calidad y puso el segundo gol en favor de la visita.

No hubo oportunidad de reacción por parte de Gudiño, por lo que la primera parte terminó sin más acciones de gol.

Ya en el complemento, Gudiño corrigió el rumbo y logró descontar gracias a un buen gol de Alexis Vega. El delantero entró al área por el costado izquierdo, cruzó su disparo y venció al arquero Luis Malagón.

Sólo fue un espejismo. Huerta volvió a tener el control del cotejo gracias al Chino Millar. El andino probó desde afuera del área con parte interna y la colocó en el ángulo, imposible para Gudiño.

Fue gracias a Alexis Vega que las Chivas se acercaron y soñaron. Entró sin marca por el centro del área y definió ante la salida de Malagón. El rebaño estaba cerca.

Tras una gran jugada colectiva, el equipo de Guadalajara encontró el empate. Oribe Peralta sólo la tuvo que empujar tras una serie de paredes. El hat-trick y la victoria llegó para el Rebaño gracias a Alexis Vega. En una calca de su segundo gol, entró sin marca por el centro y decretó la voltereta.

00’⏱‼ RUEDA EL BALÓN ‼ ⚽ Arranca el partido, @RaulGudino1 ? ‘Chino’ Huerta @Chivas ?0?0? @FuerzaMonarca

29’⏱‼ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ‼ ⚽ GOL de Monarcas, aparece el ‘Mago’ Valdivia para hacer el primero @Chivas ?0?1? @FuerzaMonarca

32’⏱‼ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ‼ ⚽ GOL de Monarcas, el ‘Chino’ Millar hace el segundo para la Monarquía @Chivas ?0?2? @FuerzaMonarca

45’⏱‼ SILBATAZO ‼ Finaliza el primer tiempo

46’⏱‼ SILBATAZO ‼ Arranca la parte complementaria

57’⏱‼ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ‼ ⚽ GOL de Chivas, Vega aparece para acortar las distancias @Chivas ?1?2? @FuerzaMonarca

72’⏱‼ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ‼ ⚽ GOLAZO de Monarcas, riflazo de Millar para hacer el tercero de la monarquía @Chivas ?1?3? @FuerzaMonarca

83’⏱‼ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ‼ ⚽ GOLAZO de Chivas, doblete para Vega. @Chivas ?2?3? @FuerzaMonarca

89’⏱‼ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ‼ ⚽ GOLAZO de Chivas, Peralta empata el juego. @Chivas ?3?3? @FuerzaMonarca

89’⏱‼ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ‼ ⚽ GOL de Chivas, Trilpete de Vega, gran voltereta por parte de Guadalajara @Chivas ?4?3? @FuerzaMonarca

90’⏱‼ SILBATAZO ‼ @RaulGudino1 viene de atrás y remonta ante el ‘Chino’ Huerta para darle los 3 puntos a Chivas @Chivas ?4?3? @FuerzaMonarca