26, mayo 2020 - 16:05

moi

Este día se cumplen siete años de aquella épica final del Clausura 2013 en la que América se impuso a Cruz Azul en penales, por lo que Aquivaldo Mosquera revivió el encuentro y señaló que después del gol de Moisés Muñoz, el partido se definió a favor de las Águilas.

Cuando vimos la cara de cada uno de los de Cruz Azul dijimos ‘no, aquí ya están muertos’  y nosotros seguíamos vivos; no había cansancio”, señaló el defensa para TUDN.

El colombiano agregó: “Después del gol de ‘Moi’ dijimos ‘vamos, nosotros podemos, tenemos la suerte; todo a nuestro favor’ y se les veía en la cara a ellos que ya estaban derrotados”.

América presentó su nueva camiseta en el eClásico

América caía en el global 2-0 y se mantenía con un jugador menos hasta que al minuto 89 Mosquera resucitó a las Águilas. Cuatro minutos más tarde Moisés Muñoz se encargó de mandar el encuentro a tiempo extra y el resto es historia. Los azulcremas se coronaron en penales.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp