27, mayo 2020 - 14:03

puebla

CRÓNICA

POR BRIAN SALES

Eduardo Herrera salió más vivo que Mozo. Pese a que el universitario se equivocó en la alineación titular, situación que le costó dos goles, vino de atrás y se quedó cerca de empatar. Los goles de Tabó, en dos ocasiones, y uno más de Ormeño, decretaron la victoria para la franja, pese al descuento de Juan Dinenno y Vigón, 2-3 final. Puebla aún sueña con la Liguilla, mientras que Pumas ya tiene prohibido perder.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

EL JUEGO

Tabó fue un dolor de cabeza para los felinos. Apenas arrancó el juego, tuvo dos balones dentro del área que no perdonó. Fueron una calca. Cruzó su disparo y en cuestión de diez minutos puso a la Franja por delante.

Juan Ignacio Dinenno acercó a los felinos con una vaselina impresionante ante la salida de Vikonis. Gracias al golazo del argentino, Pumas tenía vida.
Apenas inició la segunda mitad y Puebla amplió la ventaja. Ormeño se hizo el espacio dentro del área, definió al poste de Saldívar, pero el Pollo poco pudo hacer.

Alfredo se convirtió en héroe y evitó la cuarta anotación de los camoteros, lo que hubiera sido el último clavo en el ataúd felino.

En al recta final, Saldívar le sacó un mano a mano a Alan Acosta. La atajada fue vital para los últimos minutos.

Juan Pablo Vigón, en un contragolpe, condujo por todo el campo poblano, entró al área y definió de tres dedos. Los felinos estaban cerca.

Ya en la recta final del cotejo, Eduardo Herrera se dedicó a hacer tiempo, por lo que Mozo no pudo tener una última jugada para empatar el cotejo. Con el marcador, Puebla aún sueña con Liguilla, mientras que Pumas ya no tiene margen de error.

01’⏱️¡RUEDA EL BALÓN! Arranca el partido, @alan_mozo51 ? @LaloHerrera15 @PumasMX ?0?0? @ClubPueblaMX

13’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Puebla, Tabó hace el primero de la Franja @PumasMX ?0?1? @ClubPueblaMX

19’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Puebla, doblete de Tabó, la Franja ya lo gana con autoridad @PumasMX ?0?2? @ClubPueblaMX

36’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOLAZO de Pumas, Dinneno le pone vaselina a su disparo y clarea al portero camotero. @PumasMX ?1?2? @ClubPueblaMX

45’⏱️¡SILBATAZO! Finaliza el primer tiempo @PumasMX ?1?2? @ClubPueblaMX

46’⏱️¡SILBATAZO! Arranca la parte complementaria

49’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Puebla, Ormeño anota el tercero de la franja. @PumasMX ?1?3? @ClubPueblaMX

84’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Pumas, Vigón acorta el marcador. @PumasMX ?2?3? @ClubPueblaMX

90’⏱️¡SILBATAZO FINAL! Puebla se lleva la victoria de visita. @PumasMX ?2?3? @ClubPueblaMX