1, junio 2020 - 15:51

20200229_15807

Al defensa de los Tigres, Francisco Venegas, no le gusta perder ni en las canicas, eso lo demostró con el ‘monumental’ berrinche que hizo durante la derrota ante Xolos en la penúltima jornada de la eLiga MX.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

La furia de Venegas apareció en el arranque del segundo tiempo. Xolos amplió su ventaja a 2-0 y el mejor ‘francés’ del Paco apareció “pu… madre” suspiró el futbolista de Tigres, mientras se golpeó la pierna.

Cerca del 70‘, Xolos marcó el tercero y sentenció la victoria, cosa que no le agradó a Venegas, quien sacó su coraje “No mam… chin… tu madre”, expresó, mientras lanzaba el control contra su cama.

Tigres se aleja de la Liguilla de la eLiga

Por si fuera poco, en los minutos finales, el control de Venegas volvió a pagar las consecuencias. Gignac falló un mano a mano y Paco volvió a lanzar control contra la cama, esta vez hizo notar su florido lenguaje.