3, junio 2020 - 14:00

chivas

CRÓNICA

POR BRIAN SALES

A Fernando Beltrán nadie lo detiene, ni siquiera Zamudio y su debut en la eLiga MX. Sólo fueron ocho goles los que llevaron al Rebaño Sagrado para la humillación ante Pumas, más allá de que Iniestra descontó más el marcador, 8-1 final. Con este marcador, el equipo de Guadalajara clasificó a la Liguilla y de paso eliminó a unos tristes Pumas.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

EL JUEGO

La primera de peligro llegó gracias a Juan Dinenno. El argentino se hizo espacio dentro del área, metió un disparo colocado, pero la base del poste le dijo que no.

En un contragolpe letal, Peralta abrió el marcador en CU. Tras un gran centro por el costado izquierdo, el Cepillo sólo la tuvo que empujar entre el central y el arquero.

Al juego no le pasó nada durante el trámite del cotejo, fue hasta que instantes antes del medio tiempo, Fernando Beltrán marcó el segundo tanto tras una gran jugada colectiva. Remató sin marca dentro del área y le dio comodidad al Rebaño.

Ya en la parte complementaria, Saldívar fue factor para evitar la goleada de Chivas sobre Pumas. Tanto fue la insistencia del Rebaño que Angulo marcó el tercer tanto con un tiro de larga distancia. Ya era goleada en CU.

Fue el mismo Peralta el que acabó con los sueños auriazules. Marcó el cuarto gol, enfiló al equipo a la Liguilla y eliminó a Pumas.

La humillación llegó gracias a Alexis Vega, quien entró sólo al área y definió ante la salida de Saldívar.

El sexto gol cayó gracias al jugador virtual de Fernando Beltrán, quien remató dentro del área y la mandó a guardar.

El séptimo cayó gracias a Oribe Peralta, cuando Pumas ya estaba desfondado. Iniestra le puso un poco de dignidad al marcador con un tiro de zurda dentro del área. Sin embargo, Peralta marcó el octavo tanto.

01’⏱️¡RUEDA EL BALÓN! Arranca el partido, @AZamudioG ? ? Beltrán

11’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Chivas, Peralta hace el primero. @PumasMX ?0?1? @Chivas

45’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOLAZO de Chivas, Beltrán hace el segundo. @PumasMX ?0?2? @Chivas

45’⏱️¡SILBATAZO! Finaliza el primer tiempo @AZamudioG ? ? Beltrán

46’⏱️¡SILBATAZO! Arranca la parte complementaria @AZamudioG ? ? Beltrán @PumasMX ?0?2? @Chivas

57’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOLAZO de Chivas, Angulo hace el tercero del rebaño @PumasMX ?0?3? @Chivas

59’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Chivas, Peralta convierte el cuarto del rebaño @PumasMX ?0?4? @Chivas

62’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOLazo de Chivas, Vega anota y se vive una fiesta en C.U @PumasMX ?0?5? @Chivas

70’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Chivas, Beltrán hace el sexto. @PumasMX ?0?6? @Chivas

75’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Chivas, Vega hace el séptimo. El rebaño está en plena gozadera en C.U @PumasMX ?0?7? @Chivas

78’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL de Pumas, Iniestra hace el de la honra @PumasMX ?1?7? @Chivas

85’⏱️¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOLAZO de Chivas, Vega firma otro más para el rebaño @PumasMX ?1?8? @Chivas

90’⏱️¡SILBATAZO FINAL! Chivas pasea a Pumas en C.U @PumasMX ?1?8? @Chivas