11, junio 2020 - 14:00

SEVILLA-BETIS

90 ¡SE AGREGAN 6 MINUTOS!

80 ¡ÚLTIMOS CAMBIOS DEL SEVILLA! #Entran: Franco Vázquez y Sergio Escudero #Salen: Reguilón y Óliver Torres

86 ¡TAPADA DEFENSIVA! Joaquín envió un potente disparo desde fuera del área pero la defensa del Sevilla tapó el tiro.

74 ¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Sale: Munir Entra: Suso

71 ¡CAMBIOS EN EL SEVILLA! Luuk De Jong por Ever Banega Lucas Ocampos por En-Nesryri

69 ¡DOBLE CAMBIO EN EL BETIS! Joaquín por Aleña Morón por Borja Iglesias

68 ¡SE LA PERDIÓ EL BETIS!  Borja Iglesias remata de cabeza pero se va fuera Sevilla 2-0 Betis

62 ¡GOOOOL DEL SEVILLA! Fernando remata de cabeza y los locales ya ganan por dos

60 ¡ENTRA DIEGO LAINEZ! El mexicano ingresa por Cristian

55 ¡GOOOOOOOOOOOOL! Lucas Ocampos marca desde el punto penal.

54 ¡PENAL PARA SEVILLA! En un tiro de esquina, Bartra derriba en el aire a Luuk de Jong. Amarilla para el defensa del Betis.

⏱49′ La primera amarilla del encuentro es para Betis, el silbante le muestra el cartón a Emerson

Inicia el complemento

Cambio ene l Betis Sidnei Rechel sale, al campo Zouhair Feddal

Termina la primera mitad en el Sánchez Pizjuán, ¡Nada para nadie! Sevilla 0-0 Betis

⏱45′ Se agregan dos minutos al primer tiempo

⏱30′ Se para un minuto el encuentro para que los jugadores un respiro y se hidraten

⏱20′ Llego el 20′ el momento del homenaje al personal médico que combate la pandemia ??

⏱15′ Sevilla domina las acciones en el Sánchez Pizjuán, no deja respirar al Betis

⏱11 ¡La primera de peligro! Lucas Campos la manda al palo – Sevilla 0-0 Betis

⏱5′ Se Fueron 5 minutos en el Sánchez-Pizjuán, nada para nadie – Sevilla 0-0 Betis

⏱0′ ¡Arranca el encuentro! Rueda el balón en el Sánchez-Pizjuán y regresa LaLiga – Sevilla 0-0 Betis

PREVIA

Se guarda un minuto de silencio en el Ramón Sánchez-Pizjuán

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Así calentó el Sevilla

Un atípico Sevilla-Betis a puerta cerrada reinicia este jueves la liga española de futbol, tras el parón de tres meses causado por la pandemia, con ganas de animar a los españoles y hacer olvidar un poco la enfermedad, que ha causado miles de muertos en España.

“Es un día realmente importante porque volvemos a estar ante un montón de aficionados de todo el mundo”, dijo este jueves el presidente de LaLiga, Javier Tebas, durante una rueda de prensa con medios internacionales.

Las ganas de volver a jugar no esconden, no obstante, que el encuentro que reactivará la tercera gran liga europea en volver tras la Bundesliga y la liga portuguesa, regresará “en unas circunstancias (por la pandemia) que hace tres meses eran inimaginables”, afirma el técnico sevillista Julen Lopetegui.

“Hoy son una realidad y nos obligan a adaptarnos a un contexto diferente”, añadió.

El estadio Sánchez Pizjuán vacío y las estrictas medidas sanitarias que rodean al encuentro, recuerdan que el derbi sevillano se va a jugar con todavía miedo al coronavirus, que ha dejado en España 27.136 muertos y 242.280 infectados, según el último balance oficial.