30, junio 2020 - 17:00

Messi

El Atlético de Madrid empató en el Camp Nou (2-2) y dejó tocado al Barcelona, que sumó su segundo empate consecutivo y podría acabar la jornada a cuatro puntos del liderato, si este jueves el Real Madrid suma los tres puntos contra el Getafe.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

En unos primeros 45 minutos con muchas alternativas, la escuadra azulgrana se avanzó en el minuto 11 con un gol en propia meta de Costa tras un saque de esquina botado por el argentino Lionel Messi, que neutralizó Saúl Ñíguez, de penalti en el minuto 19.

En la reanudación, se vieron dos tantos más de penalti. El primero transformado por Lionel Messi, que dejaba el 2-1 (min.50), y el segundo, obra de nuevo de Saúl (min.62), un resultado que ya no se movería pese a que los dos equipos buscaron, sin suerte, los tres puntos.

16:58 90+4 ⏱ ¡FIN, FIN, FIN DEL PARTIDO ! Barcelona y Atlético de Madrid reparten unidades en el Camp Nou.

16:51 85 ¡INSITE EL BARÇA! Messi mete un balón con mucho veneno al corazón del área, que termina en las manos de Oblak.

16:46 80′   ¡SE VA POR ARRIBA! Busquets peina un centro de Messi. El balón pasa por encima de arco de Oblak.
16:40 74 ¡SE SALVA EL ATLÉTICO! Arturo Vidal remata de cabeza en el área chica, sin embargo, el balón se va por un lado del arco.

16:34 ⏱  68′ ¡PIDEN PENAL! Piqué se quejaba de un empujón de José María Giménez durante un tiro de esquina.

16:28⏱  62′ ¡GOOOOOL! Saúl firma su doblete desde los once pasos y empata los cartones 2-2.

16:21 ⏱ 56′ ¡CABEZAZO DE COSTA! El remate del delantero del Atlético de Madrid se va por un lado de la portería culé.

16:14 ⏱ 49′ ¡GOOOOOL! Llegó el 700 de Messi. Con un penalti a lo panenka adelanta al Barcelona 2-1.

16:09 ¡SILBATAZO! Arranca la parte complementaria en el Camp Nou

15:49 ⏱ 49′ ¡SILBATAZO ! Finaliza el primer tiempo en el Camp Nou

15:42 ⏱42′ ¡ATAJADÓN! Oblak le quita el gol 700 a Messi en los últimos minutos del primer tiempo

15:30⏱30′ ¡MESSI BUSCA SU GOL 700! El argentino anda sediento de anotar desde hace algunos partidos

15:18 ⏱ 18′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! Tras una falla de Costa, se repite el penal porque Ter Stegen se adelanta y Saúl no falla en la segunda oportunidad

15:15 ⏱ 15′ ¡PENAL! Penal para el Atleti

15:12 ⏱12′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! AutoGOL del Atlético de Madrid, tras un tiro de esquina Costa entorpece la acción y marca a propia puerta

15:06 ⏱06′ ¡SE SALVA EL BARCELONA! Atlético de Madrid tuvo la primera de peligro

15:00 ⏱01′ ¡RUEDA EL BALÓN! Arranca el partido en el Camp Nou