2, julio 2020 - 15:00

MADRID-VS-GETAFE

No te pierdas el encuentro entre Real Madrid y Getafe, correspondiente a la jornada 33 de LaLiga. El partido lo podrás disfrutar este jueves, en punto de las 15:00 horas.

16:57 ⏱ 90 Se acaba el partido, Real Madrid se aleja 4 puntos del Barcelona con el triunfo que obtuvo esta tarde ante el Getafe.

16:41⏱78 Goooooooooooooooooooool del Real Madrid, Sergio Ramos marca el 1-0

16:39⏱ 77 PENAAAAAAAAAAAAAAl a favor del Real Madrid

16:29⏱68 Benzema falla una clara, no le pegó bien al balón y se fue por un lado

16:20⏱59 Se salva el Real, Mata dispara al arco y pasa muy cerca

16:17 ⏱56 Real Madrid busca abrir el marcador y mantiene la presión sobre el Getafe

16:05 ⏱45 Se reanudan las acciones entre Real Madrid y Getafe

15:50 ⏱45+5′ ¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Los equipos no se hacen daño en la primera mitad

15:48 ⏱48′ ¡AMONESTACIÓN! Tarjeta amarilla para Luka Modric, futbolista merengue

15:38⏱38′ ¡FALTA EN LOS LINDEROS DEL ÁREA! No hubo penal a favor del Madrid y el conjunto blanco desperdicia una jugada de GOL

15:36 ⏱36′ ¡OJO! El VAR revisa un posible PENAL para el Madrid

15:32 ⏱32′ ¡CAMBIO! Sale Varane por lesión, ingresa Militao

15:27 ⏱27′ ¡AMONESTACIÓN! Tarjeta amarilla para Sergio Ramos, capitán merengue

15:22 ⏱22′ ¡ATAJADÓN David Soria salva al Getafe tras el disparo de Vinicius Jr

15:09 ⏱09′ ¡ATAJADÓN Courtois vuela en su área y salva al Madrid

15:03 ⏱ 03′ ¡AMONESTACIÓN! Tarjeta amarilla para David Timor, futbolista del Getafe

15:01 ⏱ 01′ ¡RUEDA EL BALÓN! Arranca el partido en el Alfredo Di Stefano