5, julio 2020 - 17:21

┃ AFP

7440402a8ee56852a116e0d95099e6113fb95791

Gracias a un gol de Lorenzo Insigne en los últimos minutos del partido, el Nápoles se impuso por 2-1 a la Roma y suma tres puntos que permiten al equipo entrenado por Gennaro Gattuso seguir soñando con una clasificación para la próxima ‘Champions‘.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Tras una primera parte de dominio celeste, pero sin goles, el español José Callejón abrió el marcador para los visitantes (55), pero el armenio Henrik Mkhitaryan empató para los romanos cinco minutos después.

El ‘capitano’ Insigne salió al rescate de su equipo con un golado de derechazo cruzado desde el vértice del área de castigo (82).

El City cae ante el Southampton

Con este triunfo, el Nápoles empata a puntos con la Roma (48), a 15 unidades (con 24 por jugar) de un Atalanta (4º) que se impuso ante el Cagliari (11º) con un solitario gol (1-0) del colombiano Luis Muriel de penal en la primera parte (27).