9, julio 2020 - 18:37

Porto

El Porto venció hoy al Tondela por 1-3, mientras que el Benfica empató en casa del Famalicão, por lo que los blanquiazules, a falta de tres jornadas, sólo tienen que lograr un punto para ganar la Liga de Portugal.

El Tondela de Natxo González sólo aguantó a los “dragones” en la primera mitad, ya que en la segunda abrió el marcador Danilo en el 47 y Marega marcó en el 64.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

En el 77 volvió la emoción con un tanto desde los once metros de Ronan y en el descuento Fabio Vieira marcó de penalti el definitivo 1-3.

Por su parte, los encarnados continúan con su mala racha de resultados, a pesar de que comenzó ganando en el minuto 37 gracias a un tanto de Pizzi.

Vuelta de Octavos de Champions se jugará en casa de locales

Sin embargo, a seis minutos para el final, Gonçalo Rodrigues anotó el 1-1 definitivo.

Tras estos resultados, el Porto es líder con 76 puntos y con 68 es segundo el Benfica.

En el día de hoy, el Rio Ave venció por 2-1 al Portimomense y se coloca a sólo tres puntos del cuarto, el Braga, última plaza de puestos europeos.