10, julio 2020 - 14:00

madrid

No te pierdas el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Alavés, correspondiente a la jornada 35 de LaLiga. El encuentro lo podrás seguir en vivo este viernes en punto de las 15:00 horas.

REAL MADRID 2-0 ALAVÉS

15:00 ⏱0′ ¡RUEDA EL BALÓN! Arranca el partido en el Alfredo Di Stefano

15:07 ⏱7’¡CERCA EL ALAVÉS! Eder Militao llegó con un cierre crucial para evitar peligro en su arco.

15:10 ⏱ 10′ ¡PENAL! Pena máxima para el Real Madrid

15:12 ⏱ 12′ ¡GOOOOOL! Gol del Real Madrid, desde los 11 pasos anota Benzema

15:20 ⏱ 20′ ¡LEJOS EL DISPARO! Luka Modric trató de abrirse un espacio en el área, pero al final al no poder sacó un disparo desviado.

15:25 ⏱ 25′ ¡ATAJADÓN! Courtois salva al Real Madrid del empate del Alavés.

15:30 ⏱ 30′ ¡DOMINAN! Real Madrid controla el balón y el Alavés continúa sin peligro.

15:35 ⏱ 35′ ¡CERCA EL ALAVÉS! Joselu Mato falló su oportunidad.

15:40 ⏱ 40′ ¡ACECHAN LOS MERENGUES! Poco a poco se respira el peligro en el territorio visitante.
15:45 ⏱ 45+’ ¡SE AGREGAN CINCO MINUTOS!

15:50 ⏱45+5 ¡DESCANSO! Real Madrid se impone por la mínima al Alavés en el Alfredo Di Stéfano.

16:06 ⏱46′ ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

16:11 ⏱51′ ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema asiste a Asensio y pone el segundo

16:18 ⏱57′ ¡CERCA EL TERCERO! Rodrygo se quedó cerca de cerrar la pinza

16:24 ⏱63′ ¡LA QUE SE PERDIÓ EL MADRID! Lucas Vázquez no le dio al balón tras un buen centro

16:35 ⏱74’¡SE SALVA EL ALAVÉS! Rodrygo remata un centro de Benzema que vuelve a tapar el portero del Alavés.

16:43 ⏱82’¡REGRESA HAZARD! El ‘astro’ belga sustituye a Benzema.

16:52 ⏱90’¡SE AÑADEN 6 MINUTOS!

16:58 ⏱90+6′ ¡SE ACABÓ! El Real Madrid vence al Alavés y se encamina al título de España