22, julio 2020 - 15:24

┃ AFP

13fd7f510b8f3e79a798771ce1119ce73f8f8f53

El Nápoles (7º), que ya tiene asegurada su presencia en la Europa League como campeón de la Copa de Italia, perdió 2-1 en su visita al Parma (10º), este miércoles en partido de la 35ª jornada de la Serie A.

ESCUCHA NUESTRO PODCAST | El regreso de la Liga MX, ¿estamos preparados?

Gianluca Caprari abrió el marcador para los locales en la última acción del primer periodo, desde el punto de penal (45+3) y el capitán napolitano Lorenzo Insigne, empató al inicio del segundo tiempo, también desde los once metros (54).

El partido se resolvió a favor de los parmesanos cuando, a falta de tres minutos para los 90 reglamentados, el senegalés Kalidou Koulibaly derribó en el interior del área a Dejan Kulusevski y el jugador sueco transformó la pena máxima.

En Italia destacan la temporada de Raúl Jimenez

La jornada del miércoles se completará con otros cinco partidos, entre ellos el Inter-Fiorentina, en el que si los milaneses no ganan darán la oportunidad a la Juventus, el jueves ante el Udinese, de asegurarse el campeonato.