6, agosto 2020 - 13:48

wolves vs olympiacos

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Wolves y Olympiacos, correspondiente a los octavos de final de la Europa League. El encuentro será transmitido en Fox Sports y lo podrás seguir en vivo aquí, este jueves 6 de agosto, en punto de las 14:00 horas.

16:00⏱90+5′ ¡SE TERMINÓ! Raúl Jiménez pone a los Wolves en cuartos de final de la Europa League

15:45⏱80′ ¡PARADÓN DE RUI PATRICIO! El arquero de los Wolves salva de manera INCREÍBLE el empate.

15:39⏱74′ ¡FALTA SOBRE RAÚL! El defensa del Olympiacos le pegó en el pómulo al mexicano y se lleva la amarilla.

15:31⏱66′ ¡ERA EL EMPATE! Disparo de El-Arabi dentro del área que se va muy cerca del poste izquierdo.

15:29⏱64′ ¡LA FALLÓ BOLY! Centro por la derecha que NO alcanza a rematar el defensor de los Wolves.

15:26⏱61′ ¡SE SALVA EL OLYMPIACOS! Fuerte tiro de Podence que alcanza a atajar el portero.

15:10⏱45′ ¡ARRANCA EL COMPLEMENTO!

14:54⏱45+8′ ¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! Con gol de Raúl Jiménez, Wolves está derrotando a Olympiacos y pasarían a cuartos de final

14:41⏱41′ ¡IBA A SER UN GOLAZO! Raúl Jiménez disparó de RABONA desde fuera del área y el balón pasó cerca.

14:30⏱30′ ¡NOOOOOOOO SUBE! Por fuera de lugar, el árbitro lo anula con ayuda del VAR

14:28⏱28′ ¡GOOOOL DEL OLYMPIACOS! Por el momento, el equipo griego está forzando la prórroga.

14:19⏱19′ ¡ATAJADÓN DE RUI PATRICIO! El portero de los Wolves salva a su equipo con una gran tapada al disparo de Tsimikas.

14:09⏱09′ ¡GOOOOOOOOOOL  DE RAÚL JIMÉNEZ! Tras cobrar un penal, el mexicano , con toda la clase que se le conoce, define a su derecha

14:02⏱02′ ¡SE LA PERDIÓ EL MEXICANO! Raúl tuvo suerte con un rebote y al definir de volea se le va un poco desviado

14:00⏱00′ ¡ARRANCO EL PARTIDO! Jiménez es titular con los Wolves