16, agosto 2020 - 10:30

checo

Sergio Pérez volvió a quedarse cerca del podio después de finalizar quinto en el Gran Premio de España debido a una penalización en los pits.

El mexicano volvió en gran forma a las pistas después de haberse perdido las dos carreras de Silverstone tras haber dado positivo al Covid-19; salvo en la primera vuelta en la que perdió una posición, mantuvo buen ritmo.

Una obstrucción a Lewis Hamilton en los boxes causó que el ‘Checo’ fuera castigado con cinco segundos en su tiempo y debido a esto quedó detrás de su compañero Lance Stroll en la puntuación.

Hamilton, Verstappen y Bottas se quedaron con los primeros tres lugares. El piloto mexicano llegó a 32 puntos y se encuentra octavo en la clasificación. En el campeonato de constructores, Racing Point es tercero con 78 unidades.

Hamilton supera a Schumacher con más podios en la historia de la F1

Sergio Pérez buscará su primer podio del año en un par de semanas sobre el circuito de Spa-Francorchamps, en Bélgica.

ESCUCHA NUESTRO PODCAST: La gradual reapertura de albercas y gimnasios