21, agosto 2020 - 21:27

guardianes versus completo OK (1) (1)

No te pierdas el minuto a minuto del partido entreJuárez y León correspondiente a la jornada 6 del Guardianes 2020.

El encuentro será transmitido en TV Azteca y lo podrás seguir en vivo aquí, este viernes 21 de agosto, en punto de las 21:30 horas.

PREVIA

Bravos a recomponer el camino.
Reciben esta noche a León.

Los Bravos de Ciudad Juárez buscarán retomar la senda de la victoria, cuando reciban este viernes a los Panzas Verdes de León, en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El conjunto fronterizo se medirá a León a las 20:30 horas, en el estadio olímpico Benito Juárez.

Bravos llega a este compromiso luego de caer por marcador de 3-2 con la Máquina Celeste del Cruz Azul.

Los Esmeraldas de León vienen de ganarle a Xolos de Tijuana, por 2-1, para ubicarse en los primeros lugares de la clasificación con 10 puntos.

En las filas del equipo de León se encuentra el mediocampista juarense Luis Montes, quien ha sido titular en las cinco primeras jornadas y anotó un gol en el Torneo Guard1anes 2020.

El equipo fronterizo se ubica en el lugar trece de la tabla, con 5 puntos, producto de una victoria, dos empates por la misma cantidad en derrotas.

ESCUCHA NUESTRO PODCAST: La gradual reapertura de albercas y gimnasios